Финальный марафон
Контент-интенсив!
Всё о том, как создавать эффективный контент,
который продаёт.
Дата проведения:
24 ноября по 5 декабря

Финальный марафон интенсив!
Последний поток с бессрочным доступом.

Мы закрываем этот проект, оставляя все материалы в распоряжении участников группы.
Что будем делать:
  • Разберём присутствие в социальных сетях, варианты работы с ними и особенности выбора. А также частые ошибки.

  • Работа с контентом и его особенности в зависимости от поставленной цели. Как распределить свои силы между несколькими социальными сетями?

  • Ролики, сторис, посты - роль каждого вида контента, выстраивание общей системы работы. Разберём надо ли снимать reels, как это делать эффективно, какие темы поднимать, как вписать в общий план прогрева.

  • Система прогрева - примерные планы прогрева покупки продукта,как запланировать свои продажи на несколько недель вперёд
Работа в закрытом телеграм канале.

Мы будем говорить о интенсивной работе с социальными сетями


Формат:
- эфиры с обсуждениями,
- разбор примеров,
- самостоятельная отработка в группе.

Выборочное обсуждение результатов эфира.

Данный формат не предусматривает обратной связи по аккаунтам участников.
Важно! Истории о том чтобы ничего не делать или выложить один пост и ждать результата - не будет
Бонусы для участников финального потока:
  • Темы для сценариев видео роликов и ваших продаж
  • Образец построения шапки профиля
  • Простой алгоритм анализа целевой аудитории
  • Темы для постов и сторис
  • Схемы построения продающих постов и заголовков
Присоединиться к Контент-интенсиву
Я ранее проходил(а) марафон продаж
Я ранее НЕ проходил(а) марафон продаж
Проходила марафон интенсив.
Хочу БОНУСЫ финального потока.
Хотите присоединиться к интенсиву, но не понимаете как, напишите консультанту
Простые сладости/радости
Курс простых по составу рецептов, которые могут стать украшением любого дома, кафе, кондитерской.
р.
р.
В чем особенность курса?

✔️ Низкая по сравнению с другими рецептурами школы себестоимость конфет (но не всех, есть одна и подороже)- от 2,5 до 10 руб/10 грамм

✔️ Максимально простые составы - все из того что можно найти дома, на маркетплейсах и магазинах. Минимум ингредиентов, в том числе только нерафинированные сахара (и да здесь не будет декстрозы и полиолов, кому это важно)

✔️ Вдохновлённые классикой пищевых технологий - привет из старых методик производства родом из детства - те самые конфеты что в детстве-то были вкуснее 

✔️ Сочные вкусы с яркими текстурами с минимальным уровнем сложности - для тех кому важно радовать близких 

✔️ Максимально стабильные в условиях тепла рецептуры (кроме двух видов трюфелей)

Курс для тех кто хочет:

  • Получить простые и стабильные рецепты для расширения ассортимента  
  • Желает снизить общую себестоимость наборов, включив простые рецепты с минимальной стоимостью
  • Планирует работу с кафе и кондитерскими в нестабильных условиях хранения 
  • Хочет радовать близких и родных простыми рецептами с понятным составом
  • Избегает сложностей в рецептурах и поиске ингредиентов 
  • Скучает по вкусам из детства, когда в магазинах конфеты были теми самыми «настоящими»
  • Хочет минимизировать любые Е в составе и работает на нерафинированных сахарах
Идея курса - дать простые рецепты для шедевров дома с минимумом компонентов, но при этом те что идеально продавать и дарить.

В меню у нас:

  • Фруктовый грильяж с хрустящей вафлей 
  • Та самая хрустящая вафля для слоев с хрустом и обсыпки трюфелей
  • Двойной малиновый трюфель «Секрет» 
  • Таинственный трюфель с вишней «ФаВи»
  • Шоколадная конфета Тутси
  • Арахисовое печенье-cookies 
  • Взбитая конфета-пралине «Привет из детства» - универсальный рецепт для множества вариаций.