Бесценный марафон по корпусным конфетам
от Марины Осадченко и Chocoschool
Максимально щедрое предложение!
От вас - желание покорить эту вершину и всего 155 рублей.
За 2 недели вы научитесь:
  • Правильно подбирать и готовить форму для работы с корпусными конфетами;

  • Определять оптимальные условия работы для своего помещения и подбирать варианты с корпусами;

  • Выбирать нужный шоколад для корпусов в зависимости от степени своей подготовленности и поставленных задач;

  • Создавать тончайшие корпуса даже если до этого не имели понятия, что это;

  • Разберётесь с выбором оптимальной начинки для корпуса, условиями хранения и стабилизации;

  • Определите самые частые дефекты в работе и механизмы их предотвращения.
Работа в закрытом телеграм канале.

155 руб за марафон, который поможет покорить новую вершину.

Символическая цена, чтобы в целом был стимул действовать и совершенствовать свои шоколадные навыки.
Как попасть на марафон?
Сделать репост фото в свой профиль и отметить chocoschool:

Оплатить 155 руб по ссылке ниже, указав актуальный номер телефона для телеграм.

Быть готовым прислать скриншот упоминания по запросу администратора. Не имеет значения в какой социальной сети вы упоминали Chocoschool, важно сохранить подтверждение это. После оплаты администратор может запросить его по оставленному при оплате номеру телефона.

Ждать добавления в закрытую группу. Администратор проверит вашу оплату и отметку. Это может занять некоторое время.
Не хочешь делать репост?
Участвуй в режиме невидимка всего за 500 руб, оплатив по ссылке ниже.
Марафон стартует 5 сентября!
Кликни на фото для увеличения, а затем нажми и удерживай. В выпадающем меню выбери "Сохранить фото". Отлично, теперь оно у тебя в галерее и его можно добавлять в соцсети и отметкой CHOCOSCHOOL
Сделал репост
Хочу без репоста
Уникальное предложение для вашей мотивации и вдохновения!
Присоединяйтесь! Ждём вас на нашем марафоне.
Хотите присоединиться к интенсиву, но не понимаете как, напишите консультанту
Простые сладости/радости
Курс простых по составу рецептов, которые могут стать украшением любого дома, кафе, кондитерской.
р.
р.
В чем особенность курса?

✔️ Низкая по сравнению с другими рецептурами школы себестоимость конфет (но не всех, есть одна и подороже)- от 2,5 до 10 руб/10 грамм

✔️ Максимально простые составы - все из того что можно найти дома, на маркетплейсах и магазинах. Минимум ингредиентов, в том числе только нерафинированные сахара (и да здесь не будет декстрозы и полиолов, кому это важно)

✔️ Вдохновлённые классикой пищевых технологий - привет из старых методик производства родом из детства - те самые конфеты что в детстве-то были вкуснее 

✔️ Сочные вкусы с яркими текстурами с минимальным уровнем сложности - для тех кому важно радовать близких 

✔️ Максимально стабильные в условиях тепла рецептуры (кроме двух видов трюфелей)

Курс для тех кто хочет:

  • Получить простые и стабильные рецепты для расширения ассортимента  
  • Желает снизить общую себестоимость наборов, включив простые рецепты с минимальной стоимостью
  • Планирует работу с кафе и кондитерскими в нестабильных условиях хранения 
  • Хочет радовать близких и родных простыми рецептами с понятным составом
  • Избегает сложностей в рецептурах и поиске ингредиентов 
  • Скучает по вкусам из детства, когда в магазинах конфеты были теми самыми «настоящими»
  • Хочет минимизировать любые Е в составе и работает на нерафинированных сахарах
Идея курса - дать простые рецепты для шедевров дома с минимумом компонентов, но при этом те что идеально продавать и дарить.

В меню у нас:

  • Фруктовый грильяж с хрустящей вафлей 
  • Та самая хрустящая вафля для слоев с хрустом и обсыпки трюфелей
  • Двойной малиновый трюфель «Секрет» 
  • Таинственный трюфель с вишней «ФаВи»
  • Шоколадная конфета Тутси
  • Арахисовое печенье-cookies 
  • Взбитая конфета-пралине «Привет из детства» - универсальный рецепт для множества вариаций.