✔️ Низкая по сравнению с другими рецептурами школы себестоимость конфет (но не всех, есть одна и подороже)- от 2,5 до 10 руб/10 грамм
✔️ Максимально простые составы - все из того что можно найти дома, на маркетплейсах и магазинах. Минимум ингредиентов, в том числе только нерафинированные сахара (и да здесь не будет декстрозы и полиолов, кому это важно)
✔️ Вдохновлённые классикой пищевых технологий - привет из старых методик производства родом из детства - те самые конфеты что в детстве-то были вкуснее
✔️ Сочные вкусы с яркими текстурами с минимальным уровнем сложности - для тех кому важно радовать близких
✔️ Максимально стабильные в условиях тепла рецептуры (кроме двух видов трюфелей)
Курс для тех кто хочет:
Получить простые и стабильные рецепты для расширения ассортимента
Желает снизить общую себестоимость наборов, включив простые рецепты с минимальной стоимостью
Планирует работу с кафе и кондитерскими в нестабильных условиях хранения
Хочет радовать близких и родных простыми рецептами с понятным составом
Избегает сложностей в рецептурах и поиске ингредиентов
Скучает по вкусам из детства, когда в магазинах конфеты были теми самыми «настоящими»
Хочет минимизировать любые Е в составе и работает на нерафинированных сахарах
Идея курса - дать простые рецепты для шедевров дома с минимумом компонентов, но при этом те что идеально продавать и дарить.
В меню у нас:
Фруктовый грильяж с хрустящей вафлей
Та самая хрустящая вафля для слоев с хрустом и обсыпки трюфелей
Двойной малиновый трюфель «Секрет»
Таинственный трюфель с вишней «ФаВи»
Шоколадная конфета Тутси
Арахисовое печенье-cookies
Взбитая конфета-пралине «Привет из детства» - универсальный рецепт для множества вариаций
ВНИМАНИЕ! Для приобретения в рассрочку или кредит напишите менеджеру.