Окрашивание и работа с корпусами

1700,00
р.
  • Всё нюансы работы с натуральными красителями - от подбора до особенностей каждого
  • Работаем исключительно подручными материалами - вам не нужно специальное оборудование - только кисточки, губки, ватные диски, трубочки
  • Актуальные модели раскраски конфет - 9 авторских методик, показывающих сам механизм раскладки рисунка. Вы научитесь не только повторять его, но и придумывать свой!
  • Секреты тонких идеальных корпусов - на ремесленном шоколаде при любых температурах
  • Тонкости красивых донышек - закрытие стабильных начинок, жидких начинок
  • Правила работы с корпусами - так чтобы избежать трещин и перепадов

Уровень сложности: Продвинутый

Наличие дополнительных сахаров в составе: Есть

Смотрите также