Вишня-текила - черный кунжут - двухслойная корпусная конфета: нежный ганаш из пюре вишни, Черной соли с контрастным оттенком текилы и пралине из черного кунжута. Спирт 4%
Мандарин-куантро-сычуаньский перец - двухслойная нарезная или корпусная конфета: кисло-сладкий ганаш из пюре мандарина с нотами свежести, цитруса и гармоничным дуэтом с апельсиновым ликёром Куантро и пралине с кедровым орехом или коноплёй. Спирт 5%
Малина-мартини-красный кампот - двухслойная обливная конфета - хрустящая печенька с карамельным кранчем и перцем красный кампот и очень сливочный ганаш гармонии Малины и сухого вермута Мартини. Спирт 3%
Джин-клюква-розовый перец - трюфель или нарезная - сочная клюква, брутальный джин и лёгкая сладость розового перца. Спирт 4%
4 бомбические конфеты на любой вкус!
И бонусные рецепты:
The shishka -брутальная конфета для настоящего русского вкуса, обливная или трюфель - Бодрящий ганаш с водкой Клюква; сосновыми шишками; Клюквой и розовым перцем. Спирт 4 %
Новогодняя - нарезная или трюфель - очень брутальная конфета- ром, черный изюм, новогодние специи - ганаш с восточным оттенком и ароматом нового года. Спирт 6%
Коньячно-фундучный трюфель - насыщенный и терпкий, настоящий мужской вкус с яркими нотами коньяка и лесного ореха. Спирта 5%, вкус прекрасен для тех кто любит классику вкуса
Все пряности заменяемые и обсуждаемы в чате? Сроки годности конфет до 55 дней
Курс включает:
Подробное видео с 4мя рецептами конфет
Технологические карты на 7 рецептур
Чат поддержку студентов с ответами на вопросы
Уровень сложности: Продвинутый
Категория: Корпусные
Категория: Нарезные
Категория: Обливные
Состав: Содержат алкоголь
Способ приготовления: С выпеканием (часть рецептов курса)